瑞星跨版本升级的问题

我的2004年买的正版瑞星,一直正常升级,今天进行了所谓的“跨版本升级”,升级后, 1、绿色的小雨伞不见了,也就是说,瑞星实时监控程序没有了, 2、重启电脑后出现如下提示框: 无法定位程序输入点?SetCheck@CGButton@@QAEXH@Z 于动态链接库RsGuiLib.dll上。 这是怎么回事啊?如何解决?

全部回答

我今天也遇到了这个问题,解决如下: 1 卸载:需要重新起机, 2 重装瑞星 注册 3 在线升级 ,不要用补丁包升级

可以试试修复一下瑞星杀毒软件:开始/所有程序/瑞星杀毒软件/添加删除组件/修复,修复后重启电脑。

小雨伞是瑞星监控用的, 你如果日已经装好了的瑞星, 只要重新运行瑞星计算机监控以后就应该每次会自动运行监控了, 如果不行的话, 你就得找出监控的程序, 在注册表里边把瑞星监控的程序写到注册表的RUN里边就一定没有问题了. 3、或者你打开瑞星的主程序然后选择"工具列表"下的"选项" 点选启用瑞星个人监控也就OK了.

只有重新安装,再进行升级。这是最简单的办法了!

我也存在这个问题,不知怎么解决。