瑞星防火墙升级后出现的问题

我的瑞星防火墙前几天升级后(跨版本),就不能用了。出现3个对话框,内容为“请修复或重新安装本软件,因为以下文件已经损坏)。对话框关不掉,防火墙也删除不了,烦死人啦。请求高手指点

全部回答

     方法有三个 一):点击开始---程序---瑞星防火墙----添加和删除组件----修复。 如果不能, 二):登录瑞星主页,点击左上方的"产品升级"---在转入的页面中输入ID和序列号,后,会自动跳转到下载页面,在下载页面中有瑞星防火墙升级安装包,下载这个安装包,下载速度慢,不要操作其它程序,下载完成后,卸载电脑中的瑞星,重启,双击升级包即可 还有一种方法:备份的方法:假如你的瑞星安装在D盘)打开我的电脑---打开本地磁盘D----打开"program files"----打开"rising"----双击"Rav"----双击"Backrav"---点击"浏览"----找到制作安装包后存放的磁盘位置。
    选择在非系统磁盘中。然后点击下一步开始制作。 制作完成后,断开网络(防止无杀毒软件时病毒入侵),卸载瑞星,重启机器,删除原瑞星安装目录。双击制作的安装包。 。

你用你的瑞星ID和序列号瑞星的官方网站去下载一个杀毒程序包和防火墙升级包,再把原来的瑞星文件夹全删掉,再重新安装就好了。 或者下载一个瑞星升级保姆,也很好用。

重新启动机器后将瑞星防火墙卸载,然后重新安装,类似现象我也遇到过,按上述方法后一切正常.