瑞星杀毒软件怎样进行跨版本升级~~

电脑里安装的是2004版本~~用它升级到了2005版本~~用了一年都好好的~~但是最近跨版本到2006~~就不行了~~总是提示获取文件失败~~我该怎么办~~

全部回答

  瑞星杀毒软件这次跨版本升级过程中,类似楼主的这种情况有很多,如果是正版瑞星杀毒软件的话(有杀毒软件的序列号和ID),解决的办法是: 卸载现有瑞星杀毒软件(要按正确的方式卸载,卸载后重启电脑,尔后删除原瑞星杀毒软件的安装目录及文件夹),使用瑞星杀毒软件的序列号和ID,登录瑞星网站主页中的“产品升级”网页,下载最新的瑞星杀毒软件安装包进行重新安装,然后再重新进行跨版本升级,一般都能够解决楼主面临的问题。
   (注:如果瑞星防火墙也有类似问题的话,也可以参照上述方法解决)。

我也遇到过类似的现象,网络连接不稳定,就是这个现象,多试几次吧。与版本关系不大。

到瑞星网站下载升级包升级

你升级前有没有做瑞星软件备份,如果做了的话,你可以先卸载瑞星重新安装后,运行瑞星备份,再升级!一般情况是可以解决. 但你没有做瑞星备份的话就不行了!

到瑞星网站去下完整升级包,注意版本要一样

是不是过期了,不能升级! 直接去 下载升级补丁!