70力 枪 看变态不

双天伤1750 必杀20 必杀20 连击19

全部回答

小JP!~~我看见过必杀90+的伤害4000+比你的好!~~你的伤害还算高,改完伤害6000+那才牛B

  有6000+?是两个天上+起来1750吧~~~~70的枪是吸不出来1400+以上的石头的~~~这样算~~~你的伤害也就是4402~~不算多~~~但是这把枪已经很不错了~~~必杀40%~~如果是力要求的话`~~就很值钱了~~~灵的就要差一些了~~~~~说全区第一的话是不可能的`~~对灵来说`~所有5+金5+TS1400+粉改TS或相形再改四的就比你的好~~~里的话就是把金5改成40必杀~~~具体价格依你区订~~~我认为是7卡左右`~。

回答:变态。。。改到+7更变态。。。

你可以叫 本区第一枪 出售了!拍卖的形式去出售#$ 别改了 这样只会浪费你的钱. 你 钱多的话 买200个超级灵 改到7都可以@#$ 有钱就可以NB

总伤多少,6152吗?,能用到,100级拉,

哇好东西 能卖给我吗 我出80张卡 哈哈