现在让你们继续读书你们还愿意吗?

   痛苦,现在让你们继续读书你们还愿意吗?老公最近又心血来潮,说什么让我考研去,你说说都毕业快5年了,都没怎么看过书,而且上学那会儿也不是什么成绩好的,怎么读得进去哦,而且现在我们都有工作,属于公司职员那种,薪资在武汉算可以的了,工作也是正常的8小时工作,就是稳定性不够,就是干两年可能就会跳槽那种,刚毕业那会儿想过考研,还和同事说,考研可以怀孕的,研究生毕业了,娃也生下来了,但也是说说而已,你说我现在娃也怀上了,房也有了,车也有了,生活暂时属于稳定的,再去考研,真是没多少积极性,最关键的问题是我这毕业快五年了啊,感觉脑子早锈了,怎么能再看进去书呢?。

全部回答

我是毕业四年考的,不过那会还没有结婚

我倒是想继续考研,老公坚决不同意,觉得我折腾,现在工作也可以再照顾家庭就行了,可是自己总是不甘心。

我是主动提出考研,但是老公总打击我,说我看不进去学术类的,不过我有看小说,散文,哲学书的习惯,

带着我家宝宝考了职称外语A级,安全、质量监督工程师、建筑材料见证取样,而且都过了。特别是建筑材料,我考了三年,今年终于过了,大家都笑我说宝宝是我的福星。本来要报考中级职称的,但是9月底的预产期,考试是9月初,还是有些担心,就没报名参了。

我不想在升级学历了,本科就够了,老公爱我,我就全心把家和宝宝照顾好,顺便挣点零用钱就好了