想参加暑假考研辅导数学班,请问南京有哪些好的辅导班?

想参加暑假考研辅导数学班,请问南京有哪些好的辅导班?我该怎么选择。望有经验人指点。。 我想参加暑假考研辅导班,请问南京有哪些好的辅导班?我该怎么选择。望有经验人指点。。(我是学电气自动化专业,想考到西安电子科技学校的研究生)(

全部回答

政治你要选一个主讲是讲政经的人,因为毛概邓论什么自己都能补一补.海天任儒芬最好. 数学的海文最好. 英语其实主要还是自己,辅导班都差不多. 海文还行,各门科目都挺好的, 重要的是你选辅导班的话最好各门功课都在一家报,否则课程会有冲突.

北京文登的数学就很好,他一般都是远程教学的,你可以上网查他的网站上有没有南京的分校 应该是有的 我觉得他们的辅导班比较权威