到底怎么了?

内容问题发生时间: 详细描述:我的邮箱的积分有1000多分,怎么在几天之内突然就变为零了呢? ----------------------------------------------------------------用户信息: Win2000 IE6.x 局域网 否 重庆 其它

全部回答

朋友别着急,大家都是这样的 我打过新浪的客户服务电话了( -2-6) 他们说免费邮箱的积分服务器正在维护,很快就会恢复的,不必担心

您当前的邮票面值为 0 分, 您还差 500 分, 可换到 2G 邮箱 连接rpc服务器失败 以上是我邮箱中的,并且登陆的10分和移动和删除的1分也没有,如果梢后不恢复,建议大家放弃新郎免费邮箱

T_T

我的也丢失了3000多分,他们的服务器一定有问题,现在正在进行修理,时刻注意查找。

朋友别着急,大家都是这样的 我打过新浪的客户服务电话了( -2-6) 他们说免费邮箱的积分服务器正在维护,很快就会恢复的,不必担心