"我到底怎麽了,请你告诉我?"是183club哪一首歌里的

"我到底怎麽了,请你告诉我?"是183club哪一首歌里的?

全部回答

    曲:折磨 歌手:183 club 专辑:天国的嫁衣电视原声 看你哭着转身就走我却不知该说什么 是我害你一个人难过每次想到我就好心痛 为何命运如此捉弄爱在手中又逃走 想说爱你却开不了口在你面前我变得懦弱 到底怎么了请你告诉我让我相信 在我们的爱情一道墙矗立挥之不去 明明相爱却不能长久最后还是无法去承受 心若死了要怎么救想你恨你只更折磨 白天黑夜不停缠着我每次想到心就会喊痛 到底怎么了请你告诉我让我相信 在我们的爱情一道墙矗立挥之不去 明明相爱却不能长久最后还是无法去承受 do you want me? i need to know can you feel it let it show i can't hide it deep within myself everytime i look at you i know 到底怎么了请你告诉我让我相信 在我们的爱情一道墙矗立挥之不去 明明相爱却不能长久最后还是无法去承受 到底怎么了请你告诉我让我相信(让我相信) 在我们的爱情一道墙矗立挥之不去(挥之不去) 明明相爱却不能长久(爱不能长久 oh~) 最后还是无法去承受(我无法承受) 。

    歌曲:折磨 歌手:183 club 专辑:天国的嫁衣电视原声带 看你哭着转身就走我却不知该说什么 是我害你一个人难过每次想到我就好心痛 为何命运如此捉弄爱在手中又逃走 想说爱你却开不了口在你面前我变得懦弱 到底怎么了请你告诉我让我相信 在我们的爱情一道墙矗立挥之不去 明明相爱却不能长久最后还是无法去承受 心若死了要怎么救想你恨你只更折磨 白天黑夜不停缠着我每次想到心就会喊痛 到底怎么了请你告诉我让我相信 在我们的爱情一道墙矗立挥之不去 明明相爱却不能长久最后还是无法去承受 do you want me? i need to know can you feel it let it show i can't hide it deep within myself everytime i look at you i know 到底怎么了请你告诉我让我相信 在我们的爱情一道墙矗立挥之不去 明明相爱却不能长久最后还是无法去承受 到底怎么了请你告诉我让我相信(让我相信) 在我们的爱情一道墙矗立挥之不去(挥之不去) 明明相爱却不能长久(爱不能长久 oh~) 最后还是无法去承受(我无法承受) 。

    《天国的嫁衣》的插曲 歌曲:折磨 歌手:183 club 看你哭着转身就走我却不知该说什么 是我害你一个人难过每次想到我就好心痛 为何命运如此捉弄爱在手中又逃走 想说爱你却开不了口在你面前我变得懦弱 到底怎么了请你告诉我让我相信 在我们的爱情一道墙矗立挥之不去 明明相爱却不能长久最后还是无法去承受 心若死了要怎么救想你恨你只更折磨 白天黑夜不停缠着我每次想到心就会喊痛 到底怎么了请你告诉我让我相信 在我们的爱情一道墙矗立挥之不去 明明相爱却不能长久最后还是无法去承受 do you want me? i need to know can you feel it let it show i can't hide it deep within myself everytime i look at you i know 到底怎么了请你告诉我让我相信 在我们的爱情一道墙矗立挥之不去 明明相爱却不能长久最后还是无法去承受 到底怎么了请你告诉我让我相信(让我相信) 在我们的爱情一道墙矗立挥之不去(挥之不去) 明明相爱却不能长久(爱不能长久 oh~) 最后还是无法去承受(我无法承受) 。

你确定是他们唱的吗? 是哪个电影的主题歌?确定歌词是这样的?