这个世界到底怎么了?

谈谈你对这个世界的看法。

全部回答

从猴子进化成人,从对抗到合作,这个世界一直在变,但最终会变成什么样,谁也不知道。

它已经变的越来越感性,而不是理性了.它的运行不是达尔文的进化论,也不是别的什么,只是按它自己的性格来,就象个任性的孩子,不是在长大,而是越来越小,...........

  这个世界本身并没有怎么了,而是我们看世界的眼神变了,是我们衡量世界的标准变了,特别是我们用以维持世界平衡的心有所倾斜了。

一个不公平的世界!!!!!!需要你我改造......

病了

    从长远来看,世界上发生的一切都是必然、必要的,对人类的发展都有所贡献,是人类发展的一种轨迹。 无所谓好与坏,只要是存在就是合理的。 世界观人生观不同,所以会对同样的事情有不同的看法和思想的矛盾。
   我们的世界太大了,信息爆炸产生了多种矛盾的集中体现,其实我们人类很少有非常明智到选择的都是正确的时候,我们不必为这个世界发生什么不可理喻的事情烦恼。   主要是自己的世界观人生观,首先要和国家利益一致,具体做法没有什么一定的限制。
   有的人认为世风日下,俗话说学好不容易,学坏一天就够了,所以人的本性决定了社会的变迁。我们作为一个分子,能够按照自己的人生观生活,甚者能够固执的遵循自己的选择已经很不容易了,看好自己,要大胆、大方的看待和理解这个社会。
     其实人作为矛盾的个体,社会有这么复杂,好事坏事都有发生,只有我们大家都有所选择,都为自己的目标做出实质的宣传和贡献,才能让世界变得好一些,不能光发牢骚。