邮票积分没了

内容问题发生时间: 2005.02.17 对方邮件域名(@后面的内容): 详细描述: 2500邮票积分突然不见了,新浪网究竟在搞什么名堂,还我积分!!!!!!111----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 山东 收信

全部回答

我的也丢失了3000多分,他们的服务器一定有问题,现在正在进行修理,时刻注意查找。

连接rpc服务器失败 是他们的服务器出现了问题,你可以稍微等一下,马上就可以恢复,请支持新浪工作,谢谢!

您好,建议您联系一下新浪客服 全国统一客服热线:

朋友别着急,大家都是这样的 我打过新浪的客户服务电话了( -2-6) 他们说免费邮箱的积分服务器正在维护,很快就会恢复的,不必担心