辽宁人和山东人性格

我是山东人 在辽宁上学 怎么发现辽宁的人个个都很能侃 滔滔不绝 发现有写人很虚伪 而我们山东老乡过去 我接触当中基本都显得很有内涵 而不是太爱讲话 比较讲义气 请问这是辽宁和山东人的个性么?是什么造成的啊?我说的可能有些片面 若有冒犯请多原谅

全部回答

    罗嗦 辽宁地处东北,有东北人的特点: 1。纯朴、耿直、豪放,务实而不务虚;   2。倔犟、霸气、认死理,可以一头撞向南墙而不知返回;   3。傲岸包括傲慢,不拘细行琐德,看不起的人和事,绝不瞅你一眼;   4。
  优于吃苦耐劳,常如同健骡负重行远而不会感觉苦恼;   5。  坚韧不拔,屡败屡战,不胜不归,打脱牙齿和血吞;   6。刚勇果敢,特别勇于任事,锐意进取,敢为天下先;   7。
  自信专特,天降大任,舍我其谁,当仁不让;   8。求知好学,虽武将亦能折节读书,求知欲旺盛;   9。仁侠义气,路见不平,拔刀相助,疾恶如仇,锄强扶弱;   10。  特立独行,具有独立自由的思想和坚强不磨的志节,喜欢别出心裁,标新立异;   11。
  不怕死,不要命,老子不信邪,要死X朝天,不死变神仙,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。 12。东北这块黑土地也出疯狗,如TOM论坛的“郁金香方方“(qom9)!这种人是惹不得,也不能随便杀的,因为还没弄清楚他的DNA里是否有日本人的基因?如真的有,格杀勿论! 13。
    东北人有典型的大男子主义思想,面子比命重要,即使明知自己错也要拼命强出个理来。 。