抽动次数?

阴道抽动的次数能确定是否早泄?

全部回答

有这样的说法 抽动2 3十次就射精 就是早泄 但也不可一概而论

古人把抽动 9进1出,称为一提 一般 100提以上为正常!

在性交时,男子勃起的阴茎未纳入女子的阴道之前,或正当进入时,或刚纳入后,便已泄精,阴茎随之软缩,使性交不能继续下去而中止,称为早泄。也有人认为,阴茎进入阴道后不到一分钟便射精,或阴茎在阴道内抽动不足15次便射精,或性交时男方不能控制足够长时间后射精,以至使性功能正常的女性至少在50%的性交机会中得不到满足,或不能随意的控制射精反射,也都可称为早泄。

不能凭这个决定

有这样的说法 抽动2 3十次就射精 就是早泄 但也不可一概而论

    早泄是个比较难以诊断的病例,而且诊断应该慎重,早泄是指性交时间很短即行排精,有的根本不能完成性交,有的阴茎尚未与女方接触,或刚接触女方外阴或阴道口,或阴茎刚进入阴道不久(一般指小于2分钟)即行射精,排精后阴茎随之疲软,不能维持正常性生活的一种病症。
  早泄是男性
性功能障
碍的常见病症之一,近年来门诊量有所增加。    临床上对阴茎勃起后未进入阴道即射精,诊断早泄很容易。但对能进入阴道而不能正常完成性交者,究竟持续多长时间为早泄,尚难肯定。
  正常性交从开始至射精的时间,随着年龄和体质的不同而有差异。新婚夫妻之间第一次性生活,由于交感神经高度兴奋,很可能阴茎刚刚进入阴道就发生射精,此种情况不能诊断为早泄。