小鸡在阴道中抽动多长时间为正常呢?性交够多长时间就不叫早泄?

我的小鸡在女友阴道中抽动不了两分钟就射精了,请问这是早泄吗?小鸡在阴道中待多长时间就正常?

全部回答

如果你很紧张或者很兴奋,都会导致早泄!一般来说早些没有时间的长短,如果两分钟你让你的朋友满足了,也很正常!但是如果经常是做爱的时候感觉双方都没有尽兴你就射了,那就说明你早泄!从身体和技巧两方面找原因吧!如果你身体没事的话慢慢就会好的!

3分零31秒就正常了!

能保持一分钟就不算早泻

早泻

三分钟以后,不算早泄 ,

自己千万别紧张,跟爱人交流一下,别急,漫漫来.不行就带两个套