在农行办一张个人储蓄卡可以开通网上银行吗?!怎么开通?

农行的,怎么开通网上银行?!

全部回答

可以的,在开卡的时候叫柜台的服务员一起帮你开通就可以了

农业银行网上支付提供电子支付卡支付和注册客户支付两种方式。 以下是两种支付方式的申请流程图: ================================================================================= 农行注册客户申请流程图:

你应该上网点申请带上你的身份证和卡,农行有电子支付卡,数字证书和USB KEY(需要付费的,每个地区不一样最贵的)。之前在网上银行注册并且下载数字证书,如果你使用的是下载在浏览器的数字证书需要备份,因为如果没有你重装系统就会删除,你还得要上网点在申请一次。 数字证书是目前最安全的保护。

带身份证和卡到银行网点填表申请开通网上银行就可以了,以后可以在家查询、转帐、缴费、买卖基金等,很多业务都不用到银行去办理,很方便。最好顺便开一个网上银行安全证书,这样比较放心操作,只要保管好证书,目前还没有过被黑客入侵的记录。

/index.html /index.html 到网站上按步骤来就哦了

可以啊,你应该去银行柜台办理