茅台、五粮液酒值多少钱?

我有几瓶1991年的茅台酒和1983年的五粮液,不知道它现在的价值,主知道的朋友告诉我。(我家被水淹了,正在赔偿,请朋友们最好告诉我依据是什么。)谢谢

全部回答

91年茅台:价值在1200元左右 83年五梁:价值在800元左右

91年的茅台酒如果是正宗的大慨值800元/瓶; 83年的五粮液值600-700元/瓶. 根据:两酒现在市场价及珍藏的年份,我本身就是个酒鬼啊!

你到商场具体去看看啊,茅台五粮液的年份酒都有明码标价的,15年的茅台大概1700左右吧,不过83年、91年的时候大概没推出年份酒吧,而且年份酒指的是窖存时间,灌装之后应该就不算了,不过呢,涉及到赔偿问题你可以参考年份酒的价钱。