为什么不能写文章 网页显示错误

点标题能写 但是写文章连光标都点不上 发表不了文章

全部回答

    由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,有时会出现登陆缓慢不稳定或验证码错误等无法登陆不能正常使用的情况,或是出现一些不可预知问题,您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试。
   或者从以下几个方面检查: 1。如果输入了正确的用户名和密码和验证码,登陆后又返回了刚才的登陆页面,并没有任何错误提示。    如此情况通常是因为您将浏览器中的cookies禁用造成的。
  您只需点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies即可解决。(IE6。0用户把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。
  如登陆时出现页面无法显示、验证码错误或找不到服务器这样的情况,这是因为您所处的服务器正在进行维护或是同一时间访问的用户过多造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试即可。

    如何处理文章不显示: 可按照以下步骤操作: 进入IE浏览器——点击【工具】——【Intenet选项】——点击“清除历史记录”和“删除文件(包括删除所有脱机内容)”; 进入IE浏览器——点击【工具】——【Intenet选项】——【安全】——【受信任的站点】——【站点】——把“对该区域中的所有站点要求服务器验证”前面的勾取消,在“把该网站添加到区域中”下面输入 或 ——然后点确定——点【默认级别】——【自定义级别】——将安全级别降为“低级”,并将设置中的所有选项都选为"启用"状态,其中安全级仍降为"低"; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。

    博客无法正常登录,即使登录了也看不见全部内容或者部分功能无法使用,这是因为您所处的服务器正在常规维护造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试就行。 目前的互联网速度普遍下降,这归因于现时网络软件的路由选择算法。
  现时的大多数网络软件的路由选择算法是:不停地发送数据包以测试路由速度,一发现更快的路由,就马上更换现时的路由。  当用户很少时,这种算法的确可以提高效率;但问题是,如果有许多用户同时在线,那么,速度较快的路由很快就会被堵塞;这时,软件就会再次更换路由,再次造成堵塞,再次更换路由……不断恶性循环,导致整个互联网速度变慢。
   在此期间,希望大家不要着急,所有资料都不会丢失的,一切都会在系统正常后恢复原貌,建议大家减少操作,尤其勿在此期间修改博客模版,以避免不必要的损失。   另外,大多数博客登录后都会直接跳转到新浪博客首页,这时候也同样可以操作。
  你可以在页面右上方看到你的登录信息,通过“控制面板”按钮查看评论和留言,但“发表文章”一般不可用。 如果你实在无法忍受, 可以咨询新浪客服中心,其全国统一客服热线为:95105670,咨询邮箱是:webcn@ 。

我的也是这样,文字编辑区无响应,没有网页错误报警

网站维护吧?过两天看看