请问近期中国联通股怎么样,谢谢

全部回答

周一惯性探明支撑后,会有较大力度的反弹出现.

牛市不要怕调整,逢低可以继续补仓,该股现在是在调整中,毕竟还在上涨途中,耐心持股。

调整的时间不会太短的,性质也不好判断. 当断不断,反手其乱. 小洞不补,大洞二尺五也!

这股只值三元钱、三元钱,多1分也不要!

目前是加仓的时机,周一跌时就可以加仓,下周应该就可以获利

600050联通随大盘调整,KDJ继速下探,MACD死叉,下周可能要补12月27日的跳空缺口后再反弹,你可在跌跛MA20日均线后,再4.05元的上方补仓,降低成本!然后等反弹嫌钱后?Q股!此股不会亏,稳嫌!!!