诺基亚手机数据线问题

我完全按照手册,安装了数据线驱动程序。但把手机连到电脑上时,仍提示新硬件找不到驱动程序,谁能帮帮我

全部回答

    4。 我的诺基亚数据线有问题。 兼容性:如果您在使用诺基亚数据线时发现问题,要检查的第一件事是您的手机型号与数据线型号是否兼容,请访问数据线兼容性列表数据线的型号应该已印在数据线或其包装上。
  您的手机型号已印在手机内的标签上。请参见示例 如果您的手机型号未列在与数据线兼容的手机型号中,请获取一根兼容的数据线,然后再试一次。   数据线驱动程序:要使用数据线向兼容的 PC 传送数据,您需要在 PC 中安装数据线驱动程序。
   诺基亚数据线 DKU-2 和诺基亚数据连接适配线 CA-42 的驱动程序已包括在最新版 PC 套件中。 如果您的手机型号或操作系统与最新版 PC 套件不兼容,则可以通过数据线的支持页单独安装数据线驱动程序:诺基亚数据线 DKU-2 或诺基亚数据连接适配线 CA-42。
     诺基亚数据适配线 DKU-5 的驱动程序未包括在 PC 套件中,因而需要单独安装。 PC 套件:如果您知道正确的数据线型号并安装了正确的数据线驱动程序,但仍在使用 PC 套件传送数据时遇到问题,则可能需要卸载并重新安装 PC 套件。
  您可以从 PC 套件网站找到清除注册表的软件,安装说明,以及适用于您的手机型号和操作系统的 PC 套件的正 确版本。   PC 驱动程序:还请查看兼容 PC 的 USB 驱动程序和 BIOS 是否为最新。
   ^返回页首 5。 我用数据线和电脑连接,提示我无法连接? 打开PC套件,进入管理连接,选中USB(DKU-2)的复选框即可。  如仍无法连接,请您按照手机和PC连接向导中的步骤,从安装PC套件开始并再次尝试连接。

建议: 1、不要装其他诺基亚程序,以免发生冲突 2、N7260数据线DKU-5 3、装程序前不要插数据线

  我把步骤从头给你说一遍,你看看安装时有什么不对的再重新安装 放进驱动盘,安装驱动程序,安装完成以后重起电脑,插入数据线,然后打开安装好的文件夹,里面有个安装程序,双击安装,安装完成以后,拔掉数据线,安装PC套件,最好都完成以后,把电脑再重起一下,然后把手机和电脑连接,第一次连接可能手机会提示你附件不被支持,别理它,稍等一下,手机上会再次出现数据附件已连接,然后你就可一下载你想要的东西了, 你可以上 上面,找到适合你手机的PC套件,然后下载安装, 。

  首先检查一下你的这根数据线是不是诺基亚的原装的数据线,如果使用杂牌的数据线的话,是会可能会导致电脑不认你的数据线的。 然后完全卸载掉你的诺基亚PC套件(如果你已经安装了的话)然后去诺基亚的中文官方网站下载最新版本的诺基亚PC套件(诺基亚中文网 )然后再安装,重启系统之后再插入数据线,理论上这样电脑是一定可以识别你的手机的了。
   如果这样还是不行的话,那么肯定是你的数据线损坏了,建议去更换一根!。

首先你的操作系统是XP的!上诺基亚官方网站上下载最新的pc套件,在安装的时候保证,手机不与电脑向连!安完了在连就能识别手机了

1、如果你有原装的数据线可以通过数据线和相应的软件进行备份,最新下载Nokia的pc同步套件 2、使用红外和蓝牙进行连接,需要软件和红外,蓝牙适配器,在手机配件市场大概30多块可以买到。