NOKIA7600的问题

我的7600无法通过手机上网下载JAVA程序 我试了好多种办法都不成功 所以我想把机子格式化了 但是我不会格,按照网上说的办法[什么开机时按* 3 通话键的那种硬格]没反应 请问各位高手我该怎么办?(除了用数据线、红外、蓝牙下载以外) 或者有人告诉我怎样能成功地格机 谢谢~!

全部回答

你只需要把手机 恢复出场设置就可以了,参照说明书有详细介绍,看来你的手机系统很不稳定了,恢复之后你再下载java程序试试,其实用数据线安装java程序最简单,只需要jad jar文件复制到手机在运行就可以按照提示安装了。

  强调一下恢复出场设置也许对非智能手机有用,但是别指望它和我们电脑的一键恢复一样的功能,它只是恢复设置而已,楼主不要盲目尝试,系统稳定与否也只和版本有关,所以智能手机还是格机: 1、首选软格,硬格伤机。
  软格方法:待机状态下,输入*#7370#。 2、除非是不能开机,无法软格,那么就硬格:*、3、拨号键和电源键同时按下,一般需要俩人同时按。 以上方法必须保证电池满电,如果中途断电,将损坏机子。

自己不会格的话,最好的办法就是把机子拿到客服,他们会帮你格的,而且这个是不收费的!