诺基亚5300数据线驱动不能安装,求助!

现象:在家里电脑可以正常使用(均是XP系统)在单位电脑上总是提示安装失败(提示无法安装这个设备的驱动程序,代码37)。截图见附件。停止杀毒等软件后也不行。只有求助于高手了。

全部回答

诺基亚5300的软件是自动装入电脑的.当你放入光盘后等到一会就会出现画面只要你用鼠标点击那图片看完安装说明了就自动装入了,关健就是一定要看完它的同意安装说明,你不看也要往下拉到最后再点击安装就行了,那个软件装十多分钟的要有耐心等到

最简单的方法 换系统。!

1,手机关机,吧内存拿下,等下然后在进去砍下信不信,2你的电脑驱动没赚好,导致电脑不能识别你的手机,<电脑驱动版本低>