诺基亚5300怎么下载歌曲

我新买的,不会往里面存储歌曲,谁知道告诉我一声,不胜感激

全部回答

5300是最全的啊 有数据线,你可以向楼上的说的那样,接上数据线,用驱动盘驱一下,就可以从电脑里下歌了 还有红外和蓝牙,你可以买个红外或者蓝牙适配器连倒电脑上,根手机建立联系, 还有最后一招,通过红外和蓝牙用别人的手机给你传歌

你好! 手机登录

    5300和5200一样,有了数据线也是要驱动程序的,你先去诺基亚的官网上下一个适合你手机型号的驱动程序,再联上数据线,选择"诺基亚模式"然后电脑会自动识别的,然后就可以在诺基亚的那个程序里面进行操作了,诺基亚有一个自带的音乐传送程序,是可以把你很大容量的音乐转换成很小容量的,这个你下了驱动程序之后,上面都会有很详细的说明的,还有就是你直接复制音乐粘贴在内存卡里就行了!!!5300红外和蓝牙的有的,你要是不怕麻烦的话,让人家这样传给你也行,还有就是像楼上说的那样,去买个读卡器,不过这样比较麻烦,因为5300的卡是插在手机里面的,拔进拔除很烦的!!! 这个网址是下载PC套件的,你看看吧! 还有,如果你在使用中遇到什么问题,可以去他们的BBS论坛, ,进入5300主页,你想要的主题,音乐,图片,铃声,游戏,还有遇到的各种问题什么的,上面都有解决方法的!!!。

  这个很简单啊~ 我不知道你的手机有没有数据线,有的话 只要连接到电脑上就可以多显示一个移动硬盘的存储标志,你打开来,把从网上下载下来的mp3 复制 盘符里 一个 music 的文件夹里就可以了 还有你手机应该有存储卡吧,买一个读卡器 插电脑的USB接口上 也行 步骤也是根据上面一样 如果上述2样你都没有 那么你可以上免费的WAP网站上下载,就是用手机上GPRS(移动网络) 去网上搜搜就有这些网站 不过流量费够高的,这个也是最不划算的 。