诺基亚手机数据线问题

我完全按照手册,安装了数据线驱动程序。但把手机连到电脑上时,仍提示新硬件找不到驱动程序,谁能帮帮我

全部回答

    4。 我的诺基亚数据线有问题。 兼容性:如果您在使用诺基亚数据线时发现问题,要检查的第一件事是您的手机型号与数据线型号是否兼容,请访问数据线兼容性列表数据线的型号应该已印在数据线或其包装上。
  您的手机型号已印在手机内的标签上。请参见示例 如果您的手机型号未列在与数据线兼容的手机型号中,请获取一根兼容的数据线,然后再试一次。   数据线驱动程序:要使用数据线向兼容的 PC 传送数据,您需要在 PC 中安装数据线驱动程序。
   诺基亚数据线 DKU-2 和诺基亚数据连接适配线 CA-42 的驱动程序已包括在最新版 PC 套件中。 如果您的手机型号或操作系统与最新版 PC 套件不兼容,则可以通过数据线的支持页单独安装数据线驱动程序:诺基亚数据线 DKU-2 或诺基亚数据连接适配线 CA-42。
     诺基亚数据适配线 DKU-5 的驱动程序未包括在 PC 套件中,因而需要单独安装。 PC 套件:如果您知道正确的数据线型号并安装了正确的数据线驱动程序,但仍在使用 PC 套件传送数据时遇到问题,则可能需要卸载并重新安装 PC 套件。
  您可以从 PC 套件网站找到清除注册表的软件,安装说明,以及适用于您的手机型号和操作系统的 PC 套件的正 确版本。   PC 驱动程序:还请查看兼容 PC 的 USB 驱动程序和 BIOS 是否为最新。
   ^返回页首 5。 我用数据线和电脑连接,提示我无法连接? 打开PC套件,进入管理连接,选中USB(DKU-2)的复选框即可。  如仍无法连接,请您按照手机和PC连接向导中的步骤,从安装PC套件开始并再次尝试连接。

建议你在XP系统上试试

如果你真能确定你安装的驱动程序没问题的话,那么你的手机是否用了硅胶套呢?要是用了的话,你检查一下是不是和手机连接处的数据线没接触好,我的NOKIA就出过这个问题,我急了半天,才发现由于有硅胶套连接不是太好造成的。

诺基亚手机的数据线是鸡肋,不装也罢,所有的应用程序或MP3等文件均可以通过读卡器来完成,而且使用上应该更为方便,快速!!!

将手机关机后,重新开启 许多情况下,这招管用的

再重新安一下Pc套件 点那个修复 或者过几天就自动好啦 我也遇到过这种问题 过一两天自己就好了