战士新手,请问:战士如何拉仇恨值?

我是一30级的小战士,请问下副本需要用什么技能来拉仇恨.不同等级的具体的操作流程呢?谢谢

全部回答

    大哥,你见过副本里哪个战士冲锋开怪的,副本一般怪比较密集,都要远程武器勾引回来的,开怪的时候一般都是血腥狂暴,然后弓拉怪,破甲,破甲是拉怪技能,也是一个讯号,3破一般就等于告诉队友可以攻击了,要记住,拉不住怪不一定是你的问题,sb不等破就打然后ot全挂不是你的责任! 副本讲究配合,战士只要把自己该做的做好就行 顺便说下,战士技能中盾牌猛击仇恨最高但是cd时间6秒,复仇和破甲是仇恨相当的技能,但是复仇cd5秒,而且有条件限制,级别低时候一般要靠格挡技能触发,英勇在拿好的武器时仇恨可能会高于破甲,不过因为附加在普通攻击上而且光耗怒而不增加怒,不是个好的拉怪技能,一般做消耗怒气使用,总之,破甲是战士最主要拉怪技能,非防御战士就一直破甲吧(复仇灯没亮),你是不会有太多怒去用英勇的。

1个怪... 冲锋...破甲...切换防御...血腥狂暴...盾挡...复仇...盾挡...复仇循环下去...怒过多在用破甲...破甲的仇恨远远不如复仇的... 2个怪... 找盗贼或者法师闷&变... 3个怪... 闷一个变一个... 4个以上普通怪... 法师aoe 4个以上JY怪..那是你们add了...

30的战士防御技能已经有很多了 但是一般不会是防御天赋,和其他一些练级天赋一起下副本 不容易拉住仇恨。拉不住,就没有怒气,没有怒气就更拉不住 有个技能必须要用,就是血性狂暴,CD好了就用,小副本全靠这个技能来攒怒气值了,然后不停破甲就可以了!5个破甲后再开盾牌格挡和复仇!怒气大于一半的时候用英勇 3楼的,盾猛30级还出不了!

技能优先:复仇>盾挡>盾猛>盾击>破甲>英勇,当然别忘了搓志

冲锋后立即上一个破甲 然后切换成防御姿态 血性狂暴 上两个破甲 复仇可以用时立即点 盾牌格档好了就用 然后一直上破甲 上了5个后怒气还很多就有英雄打击