战士在副本中如何才能拉住仇恨!~!~

主要是用什么技能才能拉住仇恨? 在有求60级战士副本天赋加点方法(最好有详细信息)

全部回答

    嘲讽+破甲+复仇,防御姿态攻击仇恨+10% 是大家都知道的 我的防御战士天赋是15,5,31 武器15点:偏斜5点;英勇打击5点(也会造成大量仇恨);战术掌握5点 狂暴5点:残忍5点(这个不用多说吧) 防御31点:盾专精5点;预知5点;坚韧5点;强化盾挡搁3点;复仇3点(打晕);挑衅5点(下副本+仇恨好东东);强化嘲讽2点(10S-2S=8S);强化盾墙1点(+1点多3S,2点多5S,还是1点划算啊);震荡猛击1点(好用啊~);终极的技能盾牌猛击1点(强~~) OVER…… 。

嘲讽+破甲+复仇,防御姿态攻击仇恨+10%

嘲讽+破甲 下副本最好天赋全防