SS技能的仇恨问题

什么技能仇恨高 然后依次呢 SS副本用技能的技巧 谁能详细点解答 谢谢了

全部回答

  拉仇恨的话毁灭SS的灼热之通相当不错,1。5的冷却,即使是很出色MT也拉不住仇恨的。如果3DOT都加上在不断的补暗影箭也能达到效果,不过。。。身为布衣为什么要拉仇恨啊。。。控制好自己和宝宝之间的仇恨是玩SS的一大乐趣啊! SS在副本中的主要角色就是元素诅咒加上,灵魂是绑上,血石发光了,再把小鬼一招,之后在一边抽绿抽蓝和吸魂基本就够,如果有别的SS加小鬼的话自己叫个狗加抗性就行了了,相当无聊吧。
  。。不知道其他的SS们是怎么混的,应该差不多吧。

........双子皇帝要拿SS和暗M当MT 本人正在锻炼中 仇恨最大的应该是 元素上了的灼热之痛 大概是270比值 也就是比ZS破甲的254要高 但比不上复仇的300 盾击的277 但是 灼热出暴了的话 大约有600的比值 绝对拉怪 普通副本主要就是上元素 绑石头 发糖 小鬼的BUFF 然后看怪要跑了上卤莽 很基本