战士的仇恨问题

我是个52级小战士,由于没有经验,下FB拉怪总是拉不住仇恨,想请教一下有经验的战士,下FB怎么才能拉住仇恨呢?比如先用什么技能再用什么技能,越详细越好,本人是主狂副武器的战士,拜托各位高手朋友啦

全部回答

先嘲讽一下,然后用血性狂暴开始破甲,能用复仇就用复仇

      52级应该能下的高级副本不是很多,要明白一点,就是最好由你先开怪,还有就是主要用破甲和嘲讽,嘲讽是怪离开你的时候用的,也就是说拉不住怪的时候用的!你最好先去练级,副本先不要着急下,等60了再说!或者55了以后,洗成防御战士,这样难度会小一些.开怪前,要和队友商量好怎么打!楼上说的很简练,我的是补充!   有一点要搞清楚,拉不住怪的责任也有可能不是战士的,不过不要把这个当理由,自己明白就好.以后,时间长了,下副本次数多了,你就明白了!   有些没素质,只会乱叫唤的人,记住他们的名字,以后尽量不要和他们下副本了,因为那些人只会让你没有收获,同时修理费用大增。