新手仇恨问题,请教!~

战士具体很多拉仇恨的技能,如果OT了可以马上来个嘲讽,但为什么有这样强力的技能依然会OT呢?

全部回答

那是战士方面,ot的其他职业要明白,你的仇恨超过战士110%了ot,战士嘲讽回来后,需要在嘲讽的有效期内造成当前最高仇恨(也就是你)的110%才能重新拉住(你的仇恨量的0%到你的仇恨量的110%),而不是(战士自己的100%到110%),所以尽量少ot

复仇>破甲>盾牌猛击>英勇 短时间内仇恨最高的 肯定是嘲讽 但是高端FB很多怪都不吃嘲讽 合理的拉仇恨方法 3破+复仇+2破+盾牌猛击 复仇亮了一定要按掉 时刻保持5破在怪身上 只要其他队员不连续出现爆击 仇恨第一肯定是你的

    有一点不同意 仇恨量化表是 复仇>盾牌猛击>破甲>英勇打击 破甲作为dpser攻击的信号,一般开怪是血怒+破甲,小副本和mc一般其他人看到3破了就开始攻击了,mc以上的副本基本是5破攻击。
   复仇是仇恨最大的技能,至一点已经被很多人实际证明出来了,多以复仇亮了就要用。  怒气多得时候可以选择 盾挡+复仇,仇恨大大的。 在你5破之后,继续用破甲还是能制造出仇恨的,不过仇恨量比一开始要小很多,这就是为什么有的战士被打死了,战斗复活之后很快又能把仇恨抢过来的原因。
   嘲讽是在你嘲讽的一瞬间将你的仇恨置于仇恨列表第一位,并且强制让怪攻击你几秒,如果在这几秒之间,你没有努力制造仇恨,而你的队友还在狠打,时间一过照样还是ot ot的原因是,比如你制造了100仇恨,一个盗贼打了110仇恨,而他就ot了。
      这叫百分之十原则。如果你的仇恨是100,一个牧师是105,那这个牧师不会ot,这个时候盗贼打了110,他ot了,然后他马上消失,这个时候怪物就会打牧师,这就叫连锁ot。
  如果盗贼ot了,你嘲讽,你的仇恨也是110,然后你就要努力制造仇恨到110*110%,也就是差不多121左右,才能把怪拉回来 。

    首先说一下,嘲讽没有仇恨,也就是说使用嘲讽以后,如果被使用目标不抵抗的话,只能使目标在一定时间内打战士,但是时间一过,怪还是会攻击仇恨最大的,也就是说嘲讽的使用时机要准,要用的恰当,比方说怪物会击飞或者恐惧技能,在怪物释放击飞或者恐惧技能前,使用嘲讽,这样战斗的局面不会太乱,但是这也需要TM们的意识加强,多多练习吧。
     有关战士的技能仇恨,这里有张表,你参考参考(当然是数字大的技能仇恨高了)。 战士的防御姿态: x1。3 战士的挑衅 5/5 : x1。15 (必须保持上述姿态) 战士的战斗姿态和狂暴姿态: x0。
  8 破甲。。。。。。。。。。。。。。。260 英勇打击 8。  。。。。。。。。145 英勇打击 9 (AQ)。。。。175 复仇 5。。。。。。。。。。。
  。。315 复仇 6 (AQ)。。。。。。。。355 盾击。。。。。。。。。。。。。。。180 盾牌猛击 (1。11)。。。。250 雷霆一击。。  。。。
  。。。。。。130 搓志怒吼。。。。。。。。。。。43 战斗怒吼。。。。。。。。。。。55 顺P斩。。。。。。。。。。。。。。100 另外说下,盾牌格挡好了就用,可以帮你下次少受一次伤害 。

UP!楼上的把我想说的都说了,呜哇~~~ 补充一下,打大副本的时候,如果你是MT的话,就要不停的破甲,始终保持第一仇恨在你身上,要是有人OT了,马上一个嘲讽把怪拉回去,然后继续破甲!

  嘲讽只维持几秒,效果是短期内是自己达到最高仇恨(只在这个时间 内),如果自己一直是第一仇恨不用使用该技能,因为不会有叠加效 果!最好就是破甲不断,然后使用盾牌格档,出现复仇技能,马上使 用!如果怒气很多,可以破甲+英勇打击(这2不是一个冷却CD,技能都 有一个公共CD,0。
  5秒),在多的话可以使用盾牌猛击!伤害也很可观! 仇恨量化表 盾牌猛击>破甲>复仇>英勇打击 但是怒气消耗是30 15 5 15 自己根据怒气变化使用。