玩战士怎么样才能操作好!

本人玩战士时间较长,但是都还属于新手水平,请问下各位朋友战士需要怎么样的操作!

全部回答

想玩好一个职业,就是PK,充分了解这个职业,理解这个职业 至于战士在副本,就要牢记一些要领和基本常识,比如各个技能的仇恨度,战位常识等等,可以多看些文章. 用心去打造自己的战士

建议你去看看视频!! 强烈推荐非常牛B非常职业的尖端战士系列视频!!!你会成为向他一样的非常牛B的战士的!!!苍天哥

    我个人觉得,玩战士最重要的是心态,一个平静的心态非常地重要。 什么叫平静的心态那?打个比方吧,就是当被一个低你5级的职业KO掉,或者被别的职业秒掉还碰不到对手一下,或者砍敌人5下还没别的职业砍一下掉的血多,你依然信心满怀,勇往直前。
   还有一点,也非常重要,就是熟悉自己技能的含义和用途,知道什么技能该什么时候用最好,能做到见招拆招。     比方说,只能在狂暴姿态下的狂暴之怒,不仅能解除恐惧和贼的晕,还能接触74的忏悔。

   打LR,要时不时地嘲讽他的宝宝。 30分钟CD的大招卤莽不要吝啬,好了就用,但是一定要在目标有无敌或者冰箱的CD才用。 其次,操作对战士的帮助也很大,建议把鼠标的滚轴设置成3种姿态,比方说点就武器、向上是狂暴、向下是防御等等。

    战士升级不容易,控制能力差,没有治疗技能,距离限制严格,都注定我们没有一个平坦的升级路。 关于打怪是走动的问题,个人认为受多少伤害只和属性有关,和具体操作没有关系。
  打怪时的具体操作在于技能的使用,初期走位只要保证别把周围的引到就行了。 60以前的副本,不管什么战士,都是防御者的角色。  衣服穿平时的就行,但是武器一定要用单手+盾!!姿态用防御姿态,战斗姿态只在冲锋和压制时才用,狂暴姿态只在提前解恐惧时才切换,这些动作做完之后必须立刻切回防御姿态!技能多用复仇,这个技能的使用不在伤害,而在于他附带的仇恨是WOW最高的,60级的复仇附加仇恨相当于1400-2000的伤害(具体数字忘记了。
    。。。),用盾牌格挡作为复仇的架招,基本就可以控制住,复仇冷却期间用破甲,要记得,第6个破甲也有仇恨。嘲讽可以理解为一个效果,没有仇恨,或者说是低仇恨,在嘲讽期间怪物是攻击你的,嘲讽后它会攻击第一仇恨目标,这个技能是救布衣时用的,切忌对你已经控制住仇恨的目标使用!! 总而言之,副本里和副本外的思路是一样的,不能放下追求高伤害的虚荣,就不能当一名副本里的好战士。
     魔兽世界:如何玩好战士PK(1) 痞子帅 2006-08-14 18:15:10 【浏览字体选择:大 中 小】       职业之间有优势,然而技能互相之间有破解。
  没有最强的职业,没有最强的技能,有的只是对他们的逐步认识与合理利用,发挥出本职业的优势,压制对手的优势,尽量拿自己的长处去和对手的短处比。      很多人说战士弱,那很大程度上是因为战士对于操作的要求实在是太高了。
  大家都知道战士只有近身才能发挥自己的最大威力。高手对招玩的是见招拆招,最终发挥自己的长处,战士的长处是近身战,只有把战斗带入了近身战才能发挥战士的优势。我相信不会有任何职业敢说让战士贴身打比输出,因为大家都知道战士近身的爆发力是很强的。
    近距离作战就决定了,出招要快,反应要快,因此我说战士对于操作的要求实在是太高了。   猎人有驱散+假死+陷阱一招破百招拉开距离,发挥自己的职业特长,远程攻击。   法师有冰环,闪现,变羊等拉开距离使战士无法发挥战士的职业特长。
  寒冰箭与火球术是法师的主要杀人伎俩。     盗贼有各种晕技使战士近身也无法发挥自己攻击。背刺是匕首贼的主要手段。   术士有恐惧,死亡缠绕使战士无法进入近身战。
  然后利用各种吟场出的技能实现攻击,当然也有顺发的痛,以及依靠碎片的各种大技。   牧师也是依靠恐惧使战士无法近身。依靠适当的时机加盾加血是牧师的看家本领。     德鲁依,撒满和圣骑士是万金油职业,在这里不说了,打的话看人品。
     发挥本职业的优势,抑制其他职业的优势发挥就是胜利。   VS猎人:我们战士怕的是什么?驱散+假死+陷阱,这是一个万能技,除了寒冰反射器和群嘲引诱猎人的宝宝来破解,几乎无解。  猎人远程的DPS很强,在我们无法近身的时候拿一面盾是很好的选择,可以最大程度上减少无谓的损伤。
  追不上的时候手雷,侏儒撒网器,破胆怒吼依靠一定的技巧与机遇是能使用成功的。虽然猎人41吗射程,假如你不追他反而后退呢,他会追你的,一旦追你,你反身再杀回去,延时与反应的原因,他是会进入你的手雷,侏儒撒网器,破胆怒吼的范围的。
    胁迫?打开狂暴之怒以后是免疫。适当的时候拦截,近身后尽量的输出这就是你能否拼胜猎人的希望。战场是多变的,每个人的习惯和打法也是各不相同,然而技能是一样的,学会见招破招就有胜利的希望。
  如果一味的只知道拦截,致死或嗜血,除了死亡还有可能是什么呢?   VS法师:一定要粘在法师身上,把你的爆发力发挥出来。  法师保持距离的三招,冰,闪现,羊。冰可以用寒冰反射器破,徽章破解。
  寒冰反射器需要有良好的意识来预判法师的技能。闪现后立刻要拦截追上。羊?盾击,拳击,拦截,手雷都可以打断施法。保持法师身上有减速效果,刺耳,断胫一定要有。操作好的法师确实可以让操作一般的战士连身体也碰不到,可是操作好的战士同样可以粘在操作一般的法师身上。
    推荐双持,不管是武器战还是狂暴战士,攻击频率越高,打断的几率也高。有利于打断施法,减少所受到的伤害。   VS盗贼:狂暴之怒免疫盗贼的那些晕技我就不说了,地球人都知道。
  压制的伤害有多大,打盗贼时出现闪避的几率有多高,咱也不说了,全世界都知道。   VS术士:术士现在被大家称为BUG职业,为什么呢?因为术士几乎无弱点,高伤害,高血量。  我们如何打败他呢?关键1。
  不要被恐惧,一旦被恐惧不仅仅打不到术士,而且自己会继续受到伤害。当然了现在的术士伤害高的吓人,即便不恐惧,也很有可能抗死我们战士。但是只要他不能恐惧开我们战士,我们就有可能战胜他。打断技能(拳击,盾击,手雷,破胆)看准术士放恐惧释放,一旦被恐惧了立刻用狂暴之怒解除恐惧效果。
    和打法师一样粘在术士身上就有胜利的希望,另外建议双持,不管是武器战还是狂暴战士,攻击频率越高,打断的几率也高。有利于打断施法,减少所受到的伤害。   VS牧师:我们要知道牧师的弱点,牧师没有盾,并且不在暗影形态下,我相信所有战士都有信心杀死牧师。
  牧师是能打消耗战的职业,一旦有盾,把血加起来,很是麻烦,我们知道盾是有虚弱CD的,也就是不能无限制挂盾。  第一种情况,依靠没盾秒杀,开局时牧师的第一个盾虚弱CD已经基本完了,随时可以挂第二个盾,但是第三个盾由于盾虚弱无法挂上去。
  如果能在这个时候把他解决掉,才有胜利的可能。但是你的前提是抗住牧师的高伤害打破两个盾,这几乎是不可能的。第二种情况,利用牧师非暗影形态加血的时候,秒杀。  英勇+致死或嗜血+斩杀(15+30+15=60怒气)能否在牧师最弱的时候杀掉他就看你的运气了。
  有人说高手的怒气PK的时候不会过50,甚至不会过30。他们认为怒气过高是浪费怒气,这是一个很严重的错误观点。合理的运用100点的怒气槽中的怒气才是真真的高手战士。即便是在RAID中拉仇恨,瞬间释放出英勇+破甲绝对比每3秒一破甲好,适当的积攒怒气,同时释放是根据情况的决定的。
       VS德路依:人型的德鲁依是最脆弱的。当然德鲁依们的智商都是很高的,他们才不会穿布衣和我们近身肉搏呢。平衡D会穿布衣作战,但是他们利用缠绕,以及旅行形态和我们保持距离。
  然而,我们也有徽章和拦截。尽量去追把,追不上?那我们就转身,看XD来追我们不,如果追,利用延时以及反应时间反身继续追,手雷,侏儒撒网器,破胆怒吼看着用。  野性D,拼输出,并且把握住XD没有自然迅捷大加的那一次人型加血,秒杀之。
  能否完成秒杀,全看天命了。 魔兽世界:如何玩好战士PK(2) 痞子帅 2006-08-14 18:15:10 【浏览字体选择:大 中 小】   VS撒满,追上去砍吧,别太注意图腾,当然如果你微操了得,或者做了合适的宏,适当的消灭关键性图腾也不错。
    拼输出,注意打断加血就是胜利,一次拳击,一次手雷。足够你杀掉他了。但是如果在加血的时候没能杀死撒满,那死的只能是你了。什么???撒满连加血都不需要就把你杀了??装备,网速这些条件已经决定你打不过他,你不必继续了。
     VS圣骑士,和撒满等同,不过你要注意在圣骑士无敌加血的时候给自己绷带。     由于时间仓促,写的非常粗糙,也许很多人会说,你其实什么都没交会我。但是我想说的是,师傅带入门,修行靠个人。
  了解自己,了解对方,你才有可能胜利。战士是对操作要求很高的一个职业,因为你要近身做战,所以反应时间是很短的。不象那些远程职业,反正距离远打不到自己,这也是为什么大部分远程职业的技能都需要吟唱。
    贼也可以在晕人的时候思考下一步。而战士不行,一切都在一瞬间。   罗嗦了这么多,谢谢大家看完。   职业之间有优势,然而技能互相之间有破解。没有最强的职业,没有最强的技能,有的只是对他们的逐步认识与合理利用,发挥出本职业的优势,压制对手的优势,尽量拿自己的长处去和对手的短处比。

  1,设置快捷键。 战士想要手法好最基本的东西,如果连切换姿态都是用鼠标点的话基本上很难提高。 2,PK PK是最容易改善操作的方法。在PK中,对职业技能的了解及对快捷键的熟悉程度会得到大幅度得提升,同时会锻炼你的反应。
   3,当T 在FB中T是一个队伍的核心,想要拉好怪物并不是一件简单的事情,FB中会有很多突发情况,如OT,就需要T能及时反应过来,切换姿态拦截嘲讽等技能快速合理的运用,才能保证团队高速运行。

最简单的办法,找出100次自己的灭团原因.并加以改善.