600019宝钢股份怎么不见涨?

都说宝钢是钢铁行业龙头股,一个星期了怎么老横盘不见涨?

全部回答

宝钢这种走势不算横盘。最近交易日趋势都是涨。 但11号走软下跌了。 或许,你是在前段时间高位买入,才会感觉它在横盘。 宝钢是个好股,但要把握好买点! 宝钢最近与上证指数的联动性很强,短期走势取决于大盘的走势。 中期是否调整则难说。 长期则看好,1年目标价15元。

宝刚从10月底4.40多涨到现在9.38,已经翻番了,这周从上周收盘8.66到现在的9.38也涨了0.72了,你还要怎么涨?可见做股票的人只知道股票要天天涨,还要大涨才满足!等你来做庄就能大涨了!

现在总的趋势还是上涨的啊,这样的走势最稳重!