QQ空间歌曲如何设置能自动播放

QQ空间里,我从网上添加了几首歌,也下载个免费播放器,试听后都很正常,可是无法保存,每次打开后都要重新选。我想把播放列表保存,每次打开QQ空间或别人访问时都能自动播放音乐,有的说的那个点歌后面那个收藏图标,就是一个绿色加号那个,我怎么没有啊?我只有“星级、试听、编辑、删除”求高人指点怎样保存

全部回答

是不是你那些歌曲的URL地址连接实效或者太慢, 给你一个URL地址试试看 歌曲名字是Super Star 歌手名是S.H.E 添加完以后把歌曲添加到播放列表 然后在编辑列表顺序把这首歌曲调到第一位就可以了 祝你成功 ☆嘿嘿☆

再升级一个新版本!!