如何让qq空间里的flash自动播放

我是自己新建里个FLASH的模块,然后道入了个FLASH,并且我已经在~更多设置~中在自动播放前打勾了,可完成后进如空间发现我所道入的FLASH并不能自动播放,请教!

全部回答

如果你想让QQ空间中的视频可以自动播放,你可以在代码中加上下面的代码(连接为FLASH时): 改成... /p/1/v.swf

主要还有就是把ie设成能直接播放FLASH的很重要

    1。打开个人QQ空间,点击“自定义”——“新建模块”。 2。接着,会弹出一个“网页对话框”,各位就填个方便自己认识、管理的模块名称吧,模块类型,选 “FLASH动画模块”,接着,点“保存”。
   3。 接着,会弹出一个“网页对话框”,在FLASH动画连接里加入FLASH地址,接着,点“保存”。   4。接着,保存后在中间窗口会出现白色的“模块”编辑窗口,在它的上方有“模块改名”,“模块隐藏”,“编辑动画”。
   5。鼠标移到这个模块编辑窗口的右下角,等出现鼠标双箭头后就拉扩大到整个中间窗口(Flash模块窗口大小可根据你自己需求定),最后就保存。   6。再进入Flash的动画模块的实际效果就在你QQ空间里出现了。
  。。 实际效果没以前全屏的好看。但是没办法呀,现在自定义代码封了,只能凑合着用啦。 (将你喜欢的Flash地址放到上面的FLASH动画连接中即可以, http://开头 以 。
    swf 结尾就是FLASH地址。) QQ空间里的FLASH动画是不能上传的。1、你可以找到有这个FLASH的网页,复制他的网址,并下载最新版的网际快车,打开网际快车后按F7,输入刚才复制网址后点确定,网际快车就会自动搜索该网页上的内容,完毕后找到flash的地址,其格式为*。
    swf,复制该地址。 或申请网络硬盘或电子邮箱,上传或以附件的形式上传,注意申请的网络硬盘或电子邮箱必须是能够看到附件地址的那种。复制地址。 进入QQ空间后发表日志(1)或直接插入flash(2) 1、点发表日志后进入编辑日志内容页面,点击插入flash后,粘贴flash地址。
     2、在你的qq空间主页上点击自定义。在右边出现的对话框中点击添加模块,选择flash模块,填上版快的名称,点确定后粘贴上地址,再调整模块属性,就行了~~点确定添加后,调整版快大小和位置。
    该方法是直接将flash添加到首页! 就是这样了~~~~~~~~~~~ 如果是在日志里加: 首先你得到网上搜到你想放到QQ空间上的flash,然后 就是在它的属性上得到它的URL地址,把它拷贝下来, 然后就是回你的QQ空间里,“写日志”,里面会有 一个“插入flash”的控件,很明显的,就是flash那个 f标志,点击该控件,就会弹出一个对话框,然后把之前拷的URL地址安装它的要求填上去,再把别的信息填好, 确定就OK拉 。

  有些FLash不能自动播放的,需要点击的。
   第一步:我们要找到自己喜欢的Falsh然后建立一个Falsh模块 第二步:进入你想添加Falsh的播放网站然后点编辑里面的查看选项 在查找条里输入SWF然后查找下一个! 第三步:找到value开头后面有个地址是SWF结尾的网站!复制网站(注意是复制 value后面的) 第四步:把刚才复制的地址粘贴到你的模块地址栏里就可以拉!点保存! 第五步:设置自动播放!仔细看一下在窗口下方有提示!只要打上自动播放的小勾就可以了! 。