怎样才能有孩子

老公一起已经差不多一年了,可至今未有孩子老公说他曾经得过前列腺炎,不知道会不会有影响老公说每次完后第二天上午小便会疼,是不是有炎症?还是说因为我,我的白带不太正常,可能也有炎症请问该怎么办

全部回答

不是所有的夫妻睡在一起就会生孩子的,那是双方生殖都很健康才那样的。你们有这么长时间都没有怀上,充分说明你们或你们之中的某一方存在生殖健康问题。建议朋友一起去医院做个生殖检查,看看到底存在哪方面的问题,只有找出了问题了,才能有解决问题的办法。在这里问问恐怕难以解决这等复杂问题的。仅供参考

建议你们去相关医院做一下相应的检查,盲目猜测是没用的。

治疗好病再谈孩子的问题不迟哦,看起来你和老公有一房肯定是出了点小小的问题,去医院治疗吧,现在医学发达了,有什么大不了的,孩子迟早会有的.

估计是老公有问题,去医院好好查一下原因何在?

建议你去正规医院检查,怀孕前做个产检是应该的,同时让你的老公也去检查一下,生殖道疾病,夫妻双方应该同时治疗,这样效果才好。而且,为了宝宝健康,排除一切影响因素。

需要我帮忙吗?我的品种还算优良的