股指期货

现货都没上市,模拟的行情打那儿来?股票?

全部回答

    模拟股指的交易标的是“沪深300指数”,沪深300指数是由沪深两证券交易所共同出资成立的中证指数有限公司编制与维护,成份股包括了300种股票。该指数借鉴了国际市场成熟编制理念,采用调整股本加权、分级靠档、样本调整缓冲区等先进技术。
  发布以来,该指数与上证综指的相关性在97%以上,具有较好的市场代表性。    中金所首个股指期货合约以沪深300指数为交易标的,能在未来我国股指期货产品系列中起到旗舰作用,具有占据市场主导地位的潜力。
  在沪深300指数期货产品上市后,根据市场需求情况,交易所再逐步推出分市场、分行业的指数期货产品,形成满足不同层次的投资者需求的指数期货产品系列。

现在的“沪深300指数期货”行情和“沪深300指数”是同步的。当真正的股指期货上市后,行情就会出现偏差了。

股指期货:模拟毕竟是模拟,大家不会有真实的资金盈亏.开仓金额的大小也不是实际的.所以很多可能更多是根据对股票行情的揣测来的.但一旦真实交易的话,那就不同了.各个方面的资金会牵扯到很多方面了,比如资金的筹集和筹集方式,赢利的目标,以及亏损可能出现的情况.换句话说,实际的股指期货会有更多的资金方面的利益问题在主导,而不是简单地针对股市的行情来了.期货 )

那是随便你玩玩得 所以经常涨停