我知道现在的行情股票跟现货原油那个好做?

全部回答

  股票已经过了最赚钱的那几年了,只能买涨不能买跌,而且还有涨停跌停的限制,最重要的是T 1的交易机制,往往买了,要隔天才能卖出去,不能即时交易,风险很大。而且容易受人暗箱操作,只要有人有足够的资金,就可以左右股票市场行情,非常不安全。
  x现在的市场投资基本不推荐炒股。。IA劳*斯 call《196*844*2697》,收益很好,有空多向别人谢谢,现货拥很多优点,杠杆交易,买涨买跌,T 0交易,全球性市场,不存在庄家操控。