请问大灰狼老师对目前大盘的预测。

大灰老师你好! 我对现在大盘这么高的股指感觉很不好,尤其是这两天700多亿的成交量让我产生了大盘快要见顶的思想。这是因为我太过于敏感了吗? 请问大灰狼老师你对大盘今后的走势有何高见。现在的股指会成为一个阶段性的头部吗?

全部回答

对不起,我对大盘指数不感兴趣,你买指数么??????指数大涨的时候你都赢利了么? 对于大盘趋势我在元旦期间已经公开发表了我的观点的,可以查看或到我的共享资料中下载!!

圣人就是圣人,不过,我认为短线操作,指数的变化,很重要!

我也有同感。现在的股指已经不是以前的股指了,自从银行股上市以来指数就看着很乱 所以现在我大部分都买成中小板的了