请问有哪位朋友知道UPS快递业务代表的工资吗?麻烦提点!

本人最近在应聘UPS快递公司业务代表,2面已经完毕,正在等通知了。如果还有3轮应该会谈到薪资,我写的预期工资:5500-6500税前,各位大哥大姐们有谁知道UPS快递业务代表或者其他职位的的工资情况???本人2005年毕业出来工作,现在在深圳做货代,现在公司开给我4500的工资加提成。

全部回答

呵呵,你待遇那么好了还要换工作吗?我是做销售的,做过陶瓷的销售,现在辞职了,现在也想换一份工作,希望能有一个好的工作平台,能不能和你交流一些工作的事情呢?