怎么让自己电脑的东西不被别人发现

大家好,我是一名中学生,我电脑保存了一些那类的电影和图片啥的,我不想被别人发现,能不能给自己的文件夹加上密码啥的啊?改为隐藏知道可以,但是不安全啊,最好是能加上密码啥的,只给文件夹加,不是电脑。哪位大哥大姐教小弟!

全部回答

--用“优化大师”的文件加密即可。 --Windows优化大师 v7.31 Build 6.618 特别破解版: --

  如果告诉你,我就是在纵容你,同学!,很多东西不是你这个年龄接触的,有后有的是机会。望你能自律。我不是家长,但作为一个陌生人,我还要劝你。父母为了子女操心都不容易! 就看你想防谁了,比如是一个懂电脑的,劝你还是删除了(格式化\删除都能找到,除非你砸得粉碎)大多文件夹加密软件漏洞都很多,目前免费软件没有什么特别管用的。
  压缩软件可以加密,但破解也只需要几分钟而已。说这些,是想让你学习电脑有用的东西。望你能进步!。

用压缩文件..进行加密