新浪游戏为何提示服务器错误创建用户资料失败

输入用户名和密码后,电脑显示:服务器错误创建用户资料失败

全部回答

  你的内部软件是不是出了问题,现在最主要的是的屏幕上显示的提示是什么,只有我知道了才能给你判断出出了什么问题,有的时候可能是因为你的服务器上的有些软悠件没有装完全或者是出了一些不技持的问题,你最好是好好查一下,要么你就把你的重要数据考出来,然后把有些你感觉不对软件从新装过,或者现在的服务器都带的一系统诊断软件,它应该能查得出是那里出了问题,你最好是在仔细的看看然后在明确的说明一下, 。