木是先学心4 还是毒4

同上

全部回答

你好。 木当然是先学毒四才学心四啦。 原因很简单:每次开1。5倍经验的时候就会看到H3、H4、H5满卡。M4、毒四+++++++++(除非你是力木,另当别论) 祝游戏愉快

我同意楼上毛毛的意见    心4毒4同时学  到70没400道根本不可以的 况且现在的**又那么变态  等你到400道的时候 点毒4心4的技能根本不成问题

那个都可以,心四杀星很吃香,毒四对字练级有用~个人随便吧!

心四毒四要同时练,只有一个的会被人BS的,不过到心四毒四的时候应该不愁潜能不够了。到70级如果没400的道的话是不行的,有400道的话潜能应该够你用了。

应该先练心,然后CY道高在学毒,自己看法不一定对