如何利用8小时以外的时间?

我们正常上班工作外,还有很多业余的时间,怎么来利用呢??

全部回答

给自己充电啊,对哪方面感兴趣可以多看些书啊什么的~~ 想赚钱也可以开个网店,随便赚几个小钱~~ 实在累了,像上家们说的那些也挺好~~ 时间看样子是多出来的,关键是看你自己怎么利用了~~ 每天都有每天的收获是最好的了~~ 自己最好给自己定个目标什么之类的,那样才有动力哈~~

写写博客啦,听听歌啦,看看新闻啦,看看电影。。。聊天。。。太多有趣的啦

上网帮人回答问题、 到iask来玩啊 实在不行看个电影小说什么的 或者玩玩休闲的小游戏 比如斗地主啊 什么的