西山煤电(000983)下周一是否可以继续买入,谢谢!!!

西山煤电(000983)本周五几乎涨停,下周一是否可以继续买入,谢谢!!!

全部回答

000983.上升周期中,运用艾略特.>分析,度量目标11.70元.操作策略,建议盘中回调至9.80元一线,果断介入,中线持股至上述区域出货.祝好运!

西山煤电(000983):公司主营煤炭的生产与销售,在国家整顿煤炭行业生产之后,公司业绩始终保持稳定状态,主营业务收入不断增长。二级市场上,该股创新高走势,可逢低介入持有。

建议等一下.周二应该有一定的回调走势出线.

中线的话应该有机会。 但中间可能要先调整调整。

煤电股下周还应该有个上冲,往下有可能热点轮换

还有10到15%空间,介入。