关于丐帮任务的疑问!

以前遇到作丐帮帮主的任务都会接,会给武器,但自从那一次被扣了一年道行后就不敢再接了~!哪位朋友遇到丐帮任务后来说一下,在提示选择接受还是不接受之前那个丐帮的人和你说什么呢?是不是两种任务的对话是不一样的呢?这两个任务的名字分别是力助丐帮和黄粱一梦!

全部回答

组队和单人可能遇到 两种任务的对话是不一样的 力助群丐 话里面会说,有人在丐帮闹事,要你去杀陈白象 黄梁一梦 是邀请你去做乞丐帮主,那你就不要去,去了会被师尊骂,还会罚1年道