上海电力(600021)后市如何?

全部回答

周一冲高时,可短线适当减仓.会有一定的震荡出现.

我4.68介入了1000股,目前还没有出的打算。 当初主要是看到该股第三季度的股东户数急剧减少,股价又在相对低位,从K线图上看,有庄家吸筹迹象。 上周五的一根大阳线又为该股打开了上升空间,如果没有政策利空的影响,该股将进入快速拉升阶段。 个人观点,仅供参考。 你还可以关注一下600995,该股的走势也非常漂亮, 嘉实基金重仓,后市应该有好的表现.

短线同意清泉的观点,涨幅短期偏离太多,有调整需要。如果是中长线肯定是看好了,如果不打算波段操作就一直抱着好了,毕竟牛市并为见顶。

我有这支股呀,持有2年了

同意VIP会员之观点!

坚决持有,电力股逐渐成为热点