为什么文章中添加的音频不能播放?

我在文章中添加了音频,但是不能播放,不知道什么原因,点开始没反应.和音乐链接的速度有关吗?什么样的速度才能播放?

全部回答

注意事项: 歌曲必须是MP3格式的;每一首歌曲都有很多支,你要一支一支试听,要一点就响的再录取,超过两秒不响的就放弃,最好是从头到尾试听一遍,确定不卡再添加;这样就可以储存2000首左右歌曲。

  如何使百度搜索的mp3歌曲正确添加到博客播放器中: 许多用户在自己的博客主页加歌曲或播放器歌曲的时候都会去 找歌曲,但还是放不出来,为什么呢?原因就不说了,解说正确找到音乐地址的方法就好了。
   IE输入 在里面输入歌曲名字,搜索出来会有很多,那我们就一首一首按试听,试听缓冲慢的建议不要。如果感觉速度还可以,音质又好→就在试听那个窗口上面有个网址→用鼠标右击→按属性,→弹出个提示框→里面的地址(URL)就是准确的音乐地址了――不懂再回帖问吧 。

博客的播放器设计没问题,这主要还得看你找得连接的速度,多找几个,还有就是你的网速问题,这就没办法了。