急问大灰狼老师!!

朋友告诉我,说明天是最后空仓的机会,大盘要大跌,我想听听你的意见?有怎么严重吗?我手里有600188已经获利000425的成本是6.68现在亏呢,谢谢!!

全部回答

   我是这样看的:结构性牛市割据没有改变,但短期由于大盘连续上涨,积累了大量的短线获利筹码,获利回吐的压力大,大盘调整是正常的。但我觉得不会大跌,股指期货3月份推出,现在个主力都摩拳擦掌备战,谁不想占领制高点?抢筹战役还将继续下去。
  但今天这种局面在07年应该是会经常看到的。 600188 应该出新高。 000425 问题不大。 不贪,及时获利套现。