关于TJ宠物的问题

我有个3TJ乌龙 血成长74 法力成长81 速度成长57 法攻成长61 物攻成长8 能卖多少钱呀 我是逐鹿中原的

全部回答

不知道是几级宠 武学多少 很一般的3TJ乌龙 价格大约1500万到2000万

在我龙盘不过1500万!

乌龙,不好卖,技能运用不灵活,主要技能搭配不均匀,除了个罩以外,其它技能好像都没多大作用,5种龙当中,炎龙最珍贵,其次是青龙。至于你那个,建议你卖2000W吧,很不错了。这也只是现在在价格。以后就很难说了。哈哈,自己去体会。……其实,现在我们已经看到在练功区经常遇到会神龙罩的怪,全是清一色的。那就是终极神龙罩。无坚不催哦。

也就是1000~1500 不能多了 到了后面65 好快的 走敏捷路线的 一定要电电的 龙用不了 多久

呵呵..在我们区....乌龙3TJ的...野的也就是1500左右了超不了一卡..除非碰到不太懂的....整体来说成长不是太好..不建议练....最好是卖了..或是重新洗吧..看运气了....像我洗的那个3TJ石头....就用普通的洗了5次..洗了个满血满速的...呵呵..

2000W左右不可能卖高了,毕竟是低宠