我一个心里面藏不住话的女孩,怎么办?

我好象从来没有秘密,总是有什么说什么,有时别人听了会不高兴,有时把自己的秘密泄露了,有时把别人的秘密泄露了。有时觉得自己挺讨厌的,有时在朋友面前说别人怎么怎么讨厌,哎,觉得自己总是说别人的不好,其实对每个人都很关心,只是不会表达。

全部回答

  你好。不知道你是否有听说过“见人莫说三分话”。我想你也应该知道,只是你一个很热心的女生,而只要有话就想和别人说,任何事情都想和别人一起分享,可是你是否有想过,别人是否想了解你的这些事情呢?而别人又是否愿意当你的倾诉者呢?而你这样口无遮拦的说话很容易伤害别人的,如果了解你的人还好说了,如果不了解你的人,那么你就又失去一个熟悉的人了。
  所以你要学会改变这样的做法,另外就是做任何事情前和说话前记得为别人想想。相信这样做对你有很大的帮助。

我和你一样哦,哈哈,是那种大大咧咧的女孩子拉,怎么说呢,说该说的,如果别人说那是秘密你就不要说喽,其实最好是找喜欢和你这种性格的人一起的朋友,我就是这样的,人无完人,说不定你这点完美了就没有缺点了 ,所以,有时候也要小小的原谅和饶恕 自己拉,我身边不喜欢我这个性格的人不在少数,可是喜欢和我在一起的人也很多,所以拉,不要太在乎别人的想法活着会很累的哦,走自己的路让别人说去吧

快人快語,?K不是多大的?拿? 性格也是天生的. 不要太刻意的去改?自己.但這?幼拥男愿裼?r是?????赖? 既然你已?覺察到了, 就適?改改吧. 常言道:"??目诔?, 你只要稍微控制一下就可以了.與他人聊天的?r候最好手上能拿杯茶或嚼顆糖,這?幽愕淖⒁饬?兴稚??有就是看著?e人的眼睛,說?的?r候盡量的放慢速度.

很好啊

既然你认识到了自己的不足,那就好办多了,只是有很多性格决定的事情不是一朝一夕能改的,需要时间,需要在这个过程中总结经验,吸取教训。 所以,给你的答案是“没有急救药”,长大就好了,愿你早日成熟!

所谓的:刀子嘴,豆腐心。 你的性格太直了,很容易冲动,有话就想全说出来,也不考虑别人的感受,事后就很后悔了。 如果身边了解你的为人还没什么,如果不是很了解的,会觉得你有点自大了。 要改掉这个毛病,与别人相处,一定不能情绪化,要保持镇定,心态放平和,该说的就说,不该说的一定要压抑自己不能说出去。