想找个兼职做?

女,身高176CM,想找个兼职模特?哪里有招聘的啊?

全部回答

找“兼职”,可以"兼职狗"搜索引擎 !打造第一诚信实名制兼职平台!

     ●IST远程教育中心成立于2005年3月,是美国加利福尼亚环球教育公司的分支机构。它是一家集网络教学、电子商务于一体的综合性的国际商务公司,主要产品是一套先进的远程教学系统和一个国际商务信息平台。
  其中远程教育系统是以互联网为载体,以网站为平台,提供幼儿启蒙教育,中小学同步教育,电脑教育,英语教育,成人教育,家长课堂,以及最前沿的企业管理培训。   ●在中小学同步教育里面,它吸取西方先进的教育方法,结合中国的教育资源,将其统一,通过先进及趣味性的学习方法和丰富多彩的学习内容,并突出学习的重点、难点和疑点,引导最好的学习方法,对专题进行辅导,把孩子的被动学习变为主动学习,从而提高孩子的学习质量。
    把全国最优秀的老师请回到家里,是孩子最好的网上家庭辅导老师! ●IST包含四个平台:远程教育中心 + 商务交易中心 + 个人网站空间 + 推广创收平台==680元(只需投资680元即可注册成为IST的终身会员,您将享受网站里面的四个平台) ●IST的营销计划更人性化,业绩无限累积,没有沉淀,周薪制。
    直接推荐一个用户150元,间接产生三个用户奖励100元,周薪封顶8000元(团队每天保持注册34个用户就可封顶)。 ●也许IST不是一个能让您马上实现百万富翁千万富翁的平台,它的推广来自于大家对我国教育事业的热爱和支持,但它能让一个很平凡的人脱离知识的贫穷和物质的贫穷!教育是任何一个国家、一个民族永恒的话题,教育事业也是一个可以永续健康发展的产业! ●朋友!21世纪的新的机会确实很多,就看您是不是真正看懂一个好的事业机会!对于IST远程教育事业,您可以去感性认识,理性选择!我愿和您一起真诚交流! ●电脑和互联网的结合是家长和孩子提高素质最现代化的工具,家长们应该为自己的孩子创造更好的学习条件和环境!了解您的孩子,引导孩子走进绿色网站学习,他们是家庭的希望,也是祖国的未来,您孩子的成长就取决于您今天的选择! ●普及远程教育是时代的趋势,知识改变命运,网络改变生活,机遇改变人生! ●公司宗旨:顾客是上帝;产品是灵魂;服务是生命。
    致力于打造全球最大的网络教育科研机构,同时为普及我国远程教育事业的发展贡献一份力量! 如果你想进一步了解,请联系我! 电话:13807466025 邮箱:xiaoshunzi18@ ●IST远程教育中心携全体员工郑重向您承诺:我们将以优质的产品,周到的服务欢迎您的加入! 你可以拒绝IST,但你不可以拒绝教育! 什么都可以等,但孩子的教育不能等! 你选择的也许就是你一生所要追求的! 希望你现在就联系我们,了解IST远程教育的更多精彩! 联系方式 收费标准 $80 ¥680 (一次缴费 终身使用 永不续费 ) 680元=终身的 40MB 个人网络空间+网络学校+网络商务平台+更多不断同步更新的内容。
    。。。。。 680元不多也不少,只相当于您孩子一个假期的补习费!但这个680元-您的孩子和您以及您的家人可以受益终生! 学习改变命运、知识改变经济;教育加创富、网络加营销。
  680元可以改变一个家族几代人的命运! 欢迎您的参与,抢先一步,领先一路。 。

先让导演验身。估计这行都这样。