5点下班晚上时间多,想找一个兼职

在家里可以做的

全部回答

你好: 一般每个地方都有“兼职网站”或者人才网,可以上网查查,有没有需要兼职,适合你的工作。 如何找工作,或者找工作(包括兼职工作)的几种途径: 1、参加人才交流会 2、上网登记求职信息或者查找工作职位需求情况 3、报纸的招聘栏目专题 4、朋友关系介绍 5、职业介绍中心 6、陌生拜访,毛遂自荐 祝你顺利!!

   告诉你一个好消息!我最近发现了一个非常不错的网站,他们提供2种非常简单自由的网上兼职方法,而且对所有人都是完全免费的哦! 开始我也觉得这是天上掉馅饼,不过反正是免费的,我想就尝试一下吧。
  没想到,他们真的付钱给我了!我只是帮他们参加问卷调查或在网上发发贴做做宣传。 有一点要注意,他们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前他们也会进行人工审核。 如果你也希望赚点外快,现在就点击下面的链接仔细了解一下吧: 。

  利用博客每月赚1000元 个人兼职的首选,省得看老板的脸色!! 任何人都可以做的项目,无任何技术含量!! 方法很简单,就是利用博客。 大家都知道博客是免费的,所以你不需要投入一分钱! 不需拉人,不需投资! 先使用后付款,要做的去菜鸟季节( )把联系方式留下,我一对一,一步步帮你完成。
  只要你收入到1000元的时候,请你把500元创意费打给我。是否打给我就看你有没有良心了!! 。

有没有想过创业啊,最好是找适合傍晚到11点多这个时间段的项目