我1米75,能灌篮吗

请问有什么科学方法能训练我的弹跳力啊。我现在160斤!谢谢

全部回答

去小学,找一个矮点的蓝筐,或者自己把墙上放个蓝筐! 我176CM,75KG,只能摸到蓝筐,而且自己的弹跳已经很好了!还是在小学找的扣蓝感觉!

可以啊,人家“土豆”韦伯身高只有170厘米,还可以拿扣篮王呢!你可以在篮球架下面放一个蹦床,保证可以扣篮。

困难点,不是打击你,那得需要多好的弹跳力呀.你需要先减点肉,身体轻盈了才跳的起来呀,然后再好好练弹跳力. 祝你成功.

努力坚持,不要放弃锻炼,我想你最好还是参加一个篮球俱乐部,在教练的指导下进行科学系统的训练,我身高不过1米六十多,做的最好是可以摸到蓝板的黑边。

可以的,NBA有很多你这个身高的人都可以灌篮,只要好好练习

应该可以